top of page
Mein Kochbuch
Kochen fürs Wochenbett und die Zeit danach
Hallo, liebe Mama
Mein Name ist Cindy. Ich bin Mama von zwei Mädchen und Doula. Gesunde Ernährung spielte für mich schon lange eine grosse Rolle. Ich liebe es, im Hofladen für uns einzukaufen – das ist mein Schlaraffenland. Mir war es immer besonders wichtig abwechslungsreich, ausgewogen und saisonal zu kochen. Als ich Mama wurde, hat das Thema Ernährung noch einmal eine andere Wichtigkeit in meinem Leben bekommen. Mir wurde es noch wichtiger zu wissen, woher unsere Lebensmittel kommen und saisonal zu kochen. Im Wochenbett fehlten mir aber schlichtweg die Zeit und die Motivation um wahnsinnige Menüs zu zaubern. Andere darum zu bitten, für uns zu kochen fiel mir sehr schwer, weshalb ich selber schnelle, frische, nahrhafte Gerichte gekocht habe. Erfahrungsgemäss ist das Kochen für viele frischgebackene Eltern eine Herausforderung. Weshalb ich mich während meiner Ausbildung zur Doula spontan dazu entschieden habe als Vertiefungsarbeit das Thema „Kochen fürs Wochenbett und die Zeit danach“ zu wählen und somit dieses Kochbuch zu gestalten.
Dieses Kochbuch soll von dir nicht als Aufforderung verstanden werden, selber in der Küche zu stehen. Vielmehr soll es dich durch schnelle Gerichte entlasten. Und ja, jeder kann/darf von Familie und Freunden Hilfe annehmen und sich eine Mahlzeit wünschen.
Die bewusste Ernährung soll eine Wohltat für deinen Körper sein und wesentlich dazu beitragen, dass du dich von der Geburt erholen kannst. Nun wünsche ich dir ganz viel Freude beim Kochen und Geniessen und gute Gesundheit für dich und deine Familie.
Herzlichst, Cindy
Das Kochbuch kostet CHF 24.– ChF.
Ich freue mich über deine Bestellung per Nachricht oder E-Mail.
bottom of page